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Entscheidend für unsere exzellenten Produkte ist unsere ausgesuchte Rohware. Wir beziehen unsere Rohprodukte ausschließlich von sorgfältig ausgewählten Erzeugern.
Im Sommer verarbeiten wir vorwiegend regionale Ware.

Langjährige Erfahrungen im Einkauf, exakte Rohwarenplanung, strenge Wareneingangskontrollen und eine lückenlose Rückverfolgung durch Chargenvergabe, stehen für ein einwandfreies Produkt.

Die tägliche Anlieferung und sofortige Verarbeitung der Rohware sorgen für ideale Produktfrische. Mit unseren EDV-gesteuerten Produktionsabläufen und der durchgehenden Kühlkette vom Erzeuger bis zum Kunden garantieren wir für optimale Produktionsprozesse.

Um Sie täglich mit unserem hochwertigen Sortiment und unserer geprüften Spitzenqualität überzeugen zu können, legen wir auch bei unseren Mitarbeitern durch intensive Schulungen und Weiterbildungen hohe Maßstäbe an.
Jeder Salatkopf wird bei SAPROS von Hand geputzt und durchläuft anschließend unsere modernen Schneideanlagen. Schonende Waschvorgänge und Schleuderprogramme werden sorgfältig auf die Empfindlichkeit des jeweiligen Salates angepasst.

Eine genaue und schnelle Abpackung wir durch unser
modernes Meßsystem gewährleistet.

Durch die Möglichkeit Salatmischungen von Hand
zu produzieren, verfügen wir zusätzlich über eine
hohe Flexibilität, um uns auf die individuellen
Bedürfnisse unserer Kunden einzustellen.

Selbstverständlich werden während des
gesamten Produktionsprozesses Rezeptur-
und Qualitätskontrollen durchgeführt.

Wir verfügen über ein überwachtes HACCP
System und mit einer beeindruckenden
Erfüllungsquote von 96% haben
wir unser neues Qualitäts-
management erfolgreich
beim IFS-Audit bestätigt
bekommen.

Seit Februar 2009 sind wir nun
nach IFS-Standard 5 zertifiziert.